唐丹日记

代表穿盛装庆祝大会闭幕

http://www.tianshannet.com 天山网   2007年10月22日 15:15:47    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者唐丹报道)早晨不到7点,强烈的阳光就顺着窗帘照射进来,10月21日北京最高气温达到21℃,是个好天气。

    10月21日十七大闭幕,出席十七大的新疆代表团的代表像过节一样,都拿出自己平时难得一穿的靓丽服装穿戴整齐,8点10分从驻地统一乘车前往人民大会堂。一路上笑语连连,喜悦之情始终写满代表的脸。

    车辆抵达天安门广场时,一些代表团已经先到了。天安门广场上鲜花绽放,美丽壮观。代表利用开会前的间隙,纷纷请人为自己留影。

    广场上最惹眼的应该算是人民大会堂的女服务人员了,她们个个青春靓丽,身材高挑,气质不俗,形成一道亮丽的风景,吸引了许多人与她们合影留念。

    上午12点半左右,会议结束了,代表阔步挺胸走出人民大会堂,面对记者的镜头和话筒,他们畅谈感受,表达着对祖国美好明天的坚定信心。

查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)