新疆手机报读者见面会举行精彩纷呈妙趣横生

http://www.tianshannet.com 天山网   2007年12月22日 20:56:21    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新疆手机报幸运读者和新疆手机报编辑们合影留念。

    天山网讯(记者金浩 黄利娜摄影报道)明媚的冬至,皑皑白雪,欢声笑语,新疆雪莲山高尔夫滑雪场热闹非凡。“团结就是力量,这力量是铁……”整齐响亮的歌声吸引了众多眼球,12月22日,《新疆手机报》首期读者见面会正在进行。此次见面会由《新疆手机报》与雪莲山滑雪场联合举办,邀请了20名幸运读者,记者、编辑及其他相关服务工作人员10名。见面会由天山网营销中心总监高磊主持,天山网内容中心兼无线事业中心总监、《新疆手机报》负责人苏清霞介绍了新疆手机报的改版情况。

新疆天山网内容中心兼无线事业中心总监、新疆手机报主编苏清霞在见面会上发言。

新疆天山网营销中心总监高磊主持读者见面会。

    读者建言

    现场来自各行各业的读者,为新疆手机报提出了宝贵意见。不少读者建议《新疆手机报》要突出本地特色,更加贴近生活;还有读者建议,在手机报里新增每日维语,每天学习一句维语的日常用语,增加本土人文知识;也有读者建议,增加些四季旅游景点信息,包括收费及线路、商场打折信息等。此外读者还对《新疆手机报》的最佳发送时间及新闻自动换行等问题提出了意见和建议。

新疆手机报读者在认真填写问卷调查。

新疆手机报读者在见面会上发言。

    雪地游戏

    读者见面会结束后,《新疆手机报》编辑与读者来到雪地里做起了小游戏,为接下来的刺激滑雪热身。

新疆手机报幸运读者一起玩游戏。

    近期活动

    这次读者见面会结束后,新疆手机报滑雪有奖征文、摄影大赛开始启动,同时抢票去滑雪活动开展,参与活动将有机会获得免费滑雪券。一月中下旬,《新疆手机报》还将组织浪漫滑雪派对活动。带领数十名单身读者朋友们一起感受雪地浪漫。全天不限时滑雪让你您痛快淋漓地玩个开心,更难得的是大家将一起互相交流与认识,我们将组织各种互动游戏与活动,您将有机会和每一位朋友认识并交流,与新鲜陌生而又兴趣相投的朋友们共同迎接这个美好的新年。这次见面会的成功举办,把读者最真实的阅读感受、最宝贵的建议和意见传递给了《新疆手机报》,为《新疆手机报》更好的发展与建设提供了重要参考;同时为手机报编辑与读者的互动与交流开启了新的里程。

    相关介绍

    《新疆手机报》是新疆第一家以手机彩信方式实现的本地手机报纸,今年8月8日创刊,经过4个多月的运作,得到了不少读者的认可,读者群与日剧增,分布全疆及全国各地。

    12月18日,借天山网6周岁喜庆之日,首次改版后的《新疆手机报》全新亮相,新版在延续并加强原有新闻性的基础上,进一步精致内容,丰富栏目,增加图片数量,增强互动性、趣味性、服务性和易用性,同时适当的增加言论观点,得到了新老读者的好评,12月18日改版以来,每日新增用户数量又有了新的突破。

稿源: 天山网原创 责编: 苏清霞 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)