《新疆手机报》读者寄哀思:凤鸣神州 凰生九天

http://www.tianshannet.com 天山网   2008年01月07日 19:58:46    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者黄利娜报道)200812日,一场肆虐了一天一夜的熊熊大火把新年气氛燃烧殆尽。曾经热闹气派的乌鲁木齐德汇国际广场大楼变成了一堆黑色废墟,三名消防官兵年轻的生命被掩其中。《新疆手机报》一直密切关注动态,及时获取权威消息,第一时间发布快报,传递最新信息。15日精心制作了周末消防专刊,近百读者纷纷发来短信留言,通过自己的方式默默地祝愿英雄一路走好。

    《新疆手机报》周末消防专刊于151700发送至用户,我们收到最早对英雄的祝福短信留言时间显示在1704,短短四分钟就收到来自读者的反馈信息,它的速度反映了手机报这新一媒体的最大特点,传播速度快、媒体互动性强截止目前已收到来自全疆各地州乃至全国各地《新疆手机报》用户,对此次火灾的相关短信留言近百条。

    现特将读者留言发布,以告慰英雄一路走好。

稿源: 天山网原创 责编: 杨燕萍 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)