自治区十一届人大二次会议胜利闭幕

广大代表信心坚定 肩负使命 表示认真传达落实会议精神

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年01月11日 18:14:40    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯(记者韩雪 金浩摄影报道)今天(1月11日)下午,历时5天的自治区十一届人大二次会议圆满完成各项议程,表决通过有关决议后,在新疆人民会堂闭幕。

会议现场

广大代表满怀期待和使命走出会堂,代表们纷纷表示要贯彻落实本次大会精神,进一步坚定信心,排难而上,为开创2009年各项工作新局面努力奋斗。

昌吉代表团人大代表、昌吉州党委书记李学军表示,这是一次胜利的、成功的大会,本次大会认真贯彻落实了科学发展观,体现了攻坚克难、排难而上的信心和魄力,进一步坚定了促进新疆经济社会又好又快发展的信心,回去后按照大会的要求,带领昌吉州各族群众,努力开创昌吉州2009年各项事业的新局面。

与会人员走出会场

克孜勒苏柯尔克孜自治州代表团人大代表、克州党委书记、人大常委会主任闫汾新表示,本次会议开得圆满成功,会议对如何加快新疆经济社会发展、如何实施好优势资源转化战略提出了明确的方向,回去后将传达好本次会议精神,把克州各项经济社会各项工作做得更好,为全疆经济社会发展做出贡献。

巴州代表团人大代表、库尔勒市委常委、市长艾山江·尕依提表示,本次大会今天胜利闭幕,2009年面临着挑战和困难,更充满着机遇和希望,相信在自治区党委和政府的正确领导下,通过全区各族人民群众的努力奋斗,2009年的新疆一定会跟更加美好。

稿源: 天山网原创 责编: 黄琰 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)