乌鲁木齐市2路、56路公交车终点站搬家

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年04月27日 10:55:29  我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    乌鲁木齐在线讯(记者宋建华 实习记者袁雅蕾报道)4月25日,位于乌鲁木齐市“通嘉世纪城”的“城北公交调度中心”正式投入使用,2路、56路公交车终点站整体搬迁至“通嘉世纪城”。同时76路152路等公交车终点站也将陆续整体搬迁至通嘉世纪城。

    据了解,2007年8月1日,首府2路公交车的终点站就由机械厂延伸到了通嘉世纪城,但没有整体下迁,经过近2年的运营和通嘉世纪城片区居民的需求,于4月2日正式将首府2路、56路公交车终点站整体搬迁到了通嘉世纪城。

    此次2路公交车终点站整体搬迁后,延伸线路途经北京路北延线、常州路、百园路。同时还增设林调院、兵团看守所、兵团便民站、通嘉世纪城4个对站点。线路延长6公里,至此,2路公交车全长达18.8公里。

稿源: 乌鲁木齐在线 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
已有条评论 查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)