新疆现代职业技术学院庆生

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年05月20日 11:53:00    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者杜冠睿报道)5月15日,新疆现代职业技术学院近6000名师生隆重集会,喜庆该校成立5周年。

    新疆现代职业技术学院是2004年经自治区人民政府批准首批成立的民办高校,目前也是新疆三所民办高校中,率先在乌鲁木齐市头屯河区大学城建成了全疆民办高校大型校区,现有在校生近6000人。

    新疆现代职业技术学院前身是创建于1995年的“新疆医学科技教育中学”,2000年更名为新疆医科专修学院,2004年经自治区人民政府批准报国家教育部备案的具有独立颁发国家学历文凭资格的综合性高等院校。学院的成立实现了自治区民办高等教育零的突破,新疆从此告别了没有民办高校的历史。

    自1995年创办至今累计培养各层次的毕业生6200余人,96%以上的毕业生在全疆各个基层单位就业。

稿源: 新疆都市报 责编: 李敏 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)