致全疆广大网民朋友的公开信

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年05月14日 07:43:42    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

全疆广大网民朋友们:

    你们好!

    在党中央的直接关心下,经自治区党委慎重研究,决定5月14日起我区全面恢复互联网业务。

    自去年7月我区实行互联网通信管制及逐步开放以来,广大网民朋友给予了充分理解和大力支持,为维护全区社会稳定作出了积极贡献,也为实现我区互联网业务的全面恢复创造了有利条件。在此,向广大网民朋友们表示衷心的感谢!

    互联网已成为现代社会生活的重要组成部分,是党委、政府联系广大群众的重要桥梁,也是听取民意、集中民智的重要渠道。广大网民朋友通过网络积极建言献策,表达了热爱新疆、建设新疆的满腔热情,向世界传递出新疆各族人民淳朴、包容、真诚、乐观的广阔胸怀。

    建设一个健康、良好的网络社会,不仅关系到经济社会发展,也关系到广大网民朋友的切身利益。我们要珍惜当前来之不易的稳定局面,珍惜网络全面开放的环境,把互联网的作用真正发挥好、利用好。

    加快新疆经济社会发展步伐,是全疆各族人民的强烈愿望。近期,中央将召开新疆工作座谈会,就推进新疆跨越式发展和长治久安作出全面部署,新疆正在迎来一个大建设大开放大发展的历史性重大机遇。紧紧抓住这一难得的机遇,使各族人民的生活得到极大改善,进一步促进社会和谐稳定,需要包括广大网民朋友在内的全区各族干部群众的共同努力。

    新疆将以更加自信、更加开放的姿态展示在世界面前。开放的新疆离不了开放的网络,新疆更加美好的未来需要我们携手共同创造。希望广大网民朋友一如既往地关心、支持新疆的发展建设,通过网络这个平台继续为新疆的发展稳定建诤言、献良策,共同建设更加繁荣富裕和谐的新疆!新疆的明天一定更美好!

    祝愿广大网民朋友幸福、快乐、安康!

 

自治区党委宣传部

2010年5月14日

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)