新疆通信管制取消 互联网全面开通

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年05月14日 16:05:27    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新华网乌鲁木齐5月14日电(记者 毛咏)5月14日,新疆全面开通关闭近一年的互联网。这让当地广大网民惊喜不已,不少网民在凌晨即通过久违的“QQ”向外地的朋友通报这一消息。

    7时40分许,新疆维吾尔自治区党委宣传部即通过“天山网”发布《致全疆广大网民朋友的公开信》,并对广大网民在“禁网”期间的理解和支持表示感谢。

    信中称,自去年7月新疆实行互联网通信管制及逐步开放以来,广大网民朋友给予了充分的理解和大力支持,为维护新疆社会稳定作出了积极贡献,也为实现新疆互联网业务的全面恢复创造了有利条件。

稿源: 新华网 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)