相约特变电工 情定世博盛会

特变电工隆重举行第十二届集体婚礼

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年05月18日 19:03:07    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

特变电工股份有限公司领导出席集体婚礼
 

集体婚礼现场

集体婚礼现场

    天山网讯(记者张艺芸摄影报道)5月18日,在上海世博会举行之际,特变电工在乌鲁木齐隆重举行第十二届员工集体婚礼,11对新人在特变电工股份有限公司的组织下,正式跨入婚姻的殿堂,开启了他们人生新的旅程,这是特变电工2010年第一场员工集体婚礼。

    今年1月,特变电工正式启动2010年员工集体婚礼部署工作,由于公司积极倡导移风易俗、婚事新办,减轻员工工作、生活和经济负担,集体婚礼已成为公司发展回报员工的一种风尚,企业重视和尊重员工的一道亮丽风景线,报名参加集体婚礼的人数一年超过一年,2009年达到了97对。因此,特变电工将2010年的员工集体婚礼由一场改为六场,今年9月将举行第二场集体婚礼。

    特变电工从1997年启动员工集体婚礼以来,便承担起从员工婚纱照的拍摄、酒席的准备、父母亲人的邀请、结婚典礼的举办、婚庆光碟制作、文艺演出、植同心树等,为员工婚礼进行一站式服务,以使员工安心工作,快乐生活。此外,每届集体婚礼,特变电工都会选择几项别具意义的仪式项目,为新人们留下难忘的记忆,今年特变电工结合公司诚则立“山”的企业文化(诚信作为做人、踏实做事),公司专门在体育运动场安放天山石,让11对新人在石头上系上同心锁,寓意新人们要真诚对待自己的伴侣、家人、同事和事业,用实际行动捍卫诚则立的文化理念,更好的融入特变电工的发展,事业获得新成果。

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)