与新疆乌洽会共同进步

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年08月24日 12:30:18    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者李隆报道)新疆塔城红花缘科技公司总经理杜立杰,自1992年以来,年年不落地参加乌洽会,与乌洽会结下了十九年的情缘。

    每年8月底,杜立杰就进入了乌洽会时间,忙着布展、联系客户、产品宣传等一切与乌洽会有关的事宜,他说,这是企业一年中最重要的展示机会:“我们通过和内地客商接触以后,他们认为能到乌洽会参加的企业,在信誉上、质量上,或者规模上以及实力上都是值得信赖的。”

    1992年参加首届乌洽会时,他只是抱着一种尝试一下的心态上会去看看:“92年乌洽会结束之后过了三个月后,伊拉克的一个客商就委托伊犁外贸公司专门订了我们一批产品出口,指名道姓要订我们的,最后我们才搞清楚,因为人家在乌洽会上看到我们产品以后,把样品拿回去之后觉得质量可以。那时候我就觉得乌洽会没想到有这么一个意想不到的效果。”

    18年参加乌洽会,杜立杰见证了乌洽会从一个地区性的边贸展会上升为国家级的投资、贸易盛会,他的企业也随乌洽会的发展不断受益,不断成长。乌洽会明年就将上升为“中国-亚欧博览会”, 杜立杰告诉记者,这是乌洽会发展壮大的结果,也是新疆经济实力提升的反映,在新的形势下,他参会的热情会更加高涨:“乌洽会是咱们新疆企业的主场,作为新疆企业应该充分利用好这一主场的作用。我们塔城红花缘这个小品牌随着乌洽会大品牌的提升,也不断得到升华和提升。”

稿源: 新疆人民广播电台 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)