乌洽会阿克苏地区代表团签约50个项目 金额208.19亿

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年09月02日 23:30:43    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

签约仪式现场

自治区党委常委宋爱荣出席签约仪式

    天山网讯(记者金浩摄影报道)在9月2日举行的乌洽会阿克苏交易团项目签约会上,签约50个项目,项目资金总额达208.19亿元。自治区党委常委宋爱荣出席签约仪式。

    今年,阿克苏地区企业参会积极性高涨,共有120余家企业报名,不仅有大企业大集团,还有不少具有当地特色的小企业,不论是参会人员、到会企业、招商项目、参展产品等各方面都创了历史之最。

    据介绍,签约的项目有四个显著特点:一是重大项目多,超过一亿的项目有24个,特别是4万吨甲醇、阿克苏地区太阳塔式热发电加工项目投资分别达到12亿和10亿元;二是工业项目所占比重较往年大幅上升;三是项目签约质量高,合同占全部签约项目的80%以上;四是引进外资有新突破。

    自治区副主席胡伟出席签约仪式。

阿克苏地委书记黄三平讲话

现场签约

点击进入天山网专题《全媒体播报第十九届乌洽会》

稿源: 天山网原创 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)