阿克苏市乌洽会签约131.32亿元 居阿克苏地区榜首

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年09月03日 16:31:14    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

第十九届乌洽会阿克苏代表团项目签约仪式现场

    天山网讯(记者漆爱丽报道)9月2日,第十九届乌洽会阿克苏代表团项目签约仪式在乌鲁木齐召开。在签约仪式上,阿克苏市签约金额131.32亿元,位居阿克苏地区榜首。

    本届乌洽会,阿克苏市拟签约的21个项目中,投资金额超亿元甚至十亿元的项目不在少数。总体呈现出项目数量多、资金量大、涉及产业面广,大企业、大集团项目集中等特点。

    阿克苏市领导表示,该市将以乌洽会为平台,争取在项目洽谈、宣传报道、会务组织、联络服务上有重大突破。

    据了解,今年乌洽会,阿克苏市重点筛选了21个重点招商引资项目,签约金额131.32亿元。该市的签约额是2009年43.09亿元的三倍之多,占阿克苏地区签约总额的三分之一,占阿克苏地区各县市签约金额的33%,位居阿克苏地区第一。

点击进入天山网专题《全媒体播报第十九届乌洽会》

稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)