乌苏市与友好县市河南长葛市签署多项合约

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年09月05日 13:41:09    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

乌苏市委常委、常务副市长许飞代表乌苏市人民政府与河南长葛市人民政府签约投资42亿元,在乌苏市建设长葛工业园项目。

天山网讯(记者韩晓怡 通讯员贾荣才 康黎摄影报道)今年,新疆乌苏市与河南长葛市缔结成为友好县市,通过多次实地考察和经贸洽谈,乌苏市以良好的投资环境和地缘优势吸引了长葛市政府及客商。本届乌洽会上,河南长葛市人民政府决定投资42亿元,在乌苏市建设长葛工业园;长葛市鸿雁铝业有限公司计划投资30亿元建合金铝生产项目;河南长葛市鸿舟车业有限公司投资1亿元,建设年产20万辆三轮摩托车制造项目。

河南省长葛市鸿雁铝业有限公司董事长冯根山告诉记者“我们河南长葛鸿舟车业有限公司这一次落地新疆乌苏,主要是因为乌苏的地理优势很好、环境很好,我们计划投资摩托车项目1个亿,两年之内达产到10万台。”

稿源: 天山网原创 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)