乌苏市本土企业制造的“自走式扫雪机”受欢迎

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年09月05日 13:44:59    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

参展客商对乌苏展厅展出的“自走式扫雪机”很感兴趣。

天山网讯(记者韩晓怡 通讯员康黎摄影报道)在本届乌洽会品目繁多的展品中,乌苏市本土企业制造的“自走式扫雪机”在乌洽会上吸引了众多参展人员和国内外客商的目光,不仅赚足了人气,也让乌苏市参展企业扩大了影响力。

2009年,在第十八届乌洽会上与乌苏市签约的浙江嘉兴亚特电器有限公司落户乌苏,由该公司自主研发的“自走式扫雪机”在同行业中填补了疆内的空白,其产品在2010年第十九届乌洽会上展出后,引起了许多投资者的注意,同时该公司展出的其他园林机械和农业机械的部分产品,也同样填补了疆内同行业中的空白。

近年来,乌苏市坚持“高科技含量、高技术装备、高附加值”的原则,着力发展装备工业。把引进新项目与扶持现有的机械加工和装备工业紧密结合起来,使装备工业迅速培育成为成长性好、科技含量高的新兴支柱产业。

 

 

 

 

稿源: 天山网原创 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)