今年乌洽会奎屯参展位规模、规格层次超历届

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年09月05日 15:22:03    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

奎屯的立体化展厅使人们不自觉的投去关注的目光

    天山网讯(记者周曼摄影报道)今年乌洽会奎屯展团,无论展位规模、参会人数、规格层次都超过历届。奎屯展台采用声音、图像、影像三位一体的立体化展厅模式向前来参展的国内外客商展现西部明珠奎屯独特的魅力。

    奎屯市紧紧围绕产业发展方向,着重推介了一批高新技术石化产业、现代服务商贸物流业项目,以及低能耗、高产出、高技术含量、符合环保要求的先进化工类项目,计划着力引进一批支撑性重点项目。整个展会招商开始面向专业化、行业化定位转变。签约的4个内联项目中,紧扣奎屯市产业优势,项目科技氛围浓,技术含量高,对全市经济发展有较强的带动作用。

    奎屯市委副书记、奎屯独山子经济技术开发区管委会主任姜新军说:“借助乌洽会这个平台,将我们奎屯-独山子经济技术开发区有效的,更加有力地向外界推介出去,也通过这个平台更好地展示我们奎屯独山子经济技术开发区更好的投资环境。同时,针对一些已经有投资协议,而且有把握今年年内前期工作全面开始的一些项目,将在会上进行签约。我们想通过一些更加有效的载体,使更多的投资商能够关注我们奎屯,关注我们奎屯独山子经济技术开发区。”

    据了解,上届乌洽会奎屯签约项目5个,签约金额10.23亿元,经过一年的建设,目前已开工建设项目4个,项目履约率为80%,到位资金7.3亿元,资金到位率为71%。

稿源: 天山网原创 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)