意大利新闻代表团参观天山网

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年09月14日 10:01:22    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆维吾尔自治区党委宣传部副部长、外宣办主任、自治区政府新闻办主任侯汉敏(右)向意大利新闻代表团一行介绍新疆有关情况

意大利新闻代表团一行听取天山网俄文版编辑的介绍

    天山网讯(记者赵军 王涛摄影报道)询问、聆听、交流、拍照,当意大利新闻代表团一行踏进天山网后,身不由己地又回到了熟悉的工作岗位——采访。他们参观天山网,他们“采访”天山网。

    9月13日上午,意大利新闻代表团一行在新疆维吾尔自治区党委宣传部副部长、外宣办主任、自治区政府新闻办主任侯汉敏的陪同下,详细了解了天山网的发展情况。

    一走进天山网维吾尔语编辑部,看见热情的编辑们起立欢迎时,意大利新闻代表团一行显然被感染了,连连说着“Good morning”。大家仔细地聆听着介绍,详细地询问着感兴趣的问题,微笑始终挂在脸上。“Thank you”,临走时,他们向陌生的同行送去了衷心的感谢。

    围在天山网中文版编辑身边,意大利新闻代表团一行静静地听着,认真地问着。“Welcome to Xinjiang ,this is the homepage of www.aboutxinjiang.com……”, 天山网英语编辑熟练、标准的英语使大家感觉很亲切;听着天山网俄文版、哈萨克文版编辑的介绍,大家高兴地说“ok,ok”。

    和以往参观天山网的客人不同,意大利新闻代表团一行还把相机对准了天山网和天山网的编辑们。在天山网编辑大厅,一位满头白发的前辈拿着相机,对准了天山网的logo。同时,天山网各族编辑工作、微笑的画面也是他们眼里的另一道风景,是他们了解这个国家、这个地区的另一扇窗口。

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)