自治区党委书记张春贤致全疆各族青年的信

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年05月03日 12:48:11    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

致全区各族青年的信

全区各族青年朋友们:

    你们好!

    在“五四”青年节到来之际,我代表自治区党委、自治区人民政府,向全区各族青年致以节日的问候!

    青年是推动社会历史进步的重要力量。新疆一代又一代各族青年在各条战线朝气蓬勃、团结奋进,为新疆社会主义革命、建设、改革开放和现代化建设作出了重要贡献。中央新疆工作座谈会以来,全区各族青年与广大干部群众一道,满怀感恩伟大祖国的喜悦之情,充满建设美好家园的信心与力量,奋力推进新疆科学跨越、后发赶超,全区呈现蓬勃发展的崭新局面,以实际行动展示了新时期新阶段新疆青年的时代精神。实践证明,新疆各族青年不愧为推进新疆社会主义现代化建设的生力军。

    当前,新疆已经进入了新时期新阶段。在推进新疆跨越式发展和长治久安的进程中,各族青年肩负时代重任和历史重托。希望你们热爱党、热爱祖国,热爱新疆、热爱各族人民,坚持国家和人民的利益高于一切,坚决维护国家统一和民族团结,把爱国之情转化为报国之志、报国之行和建设美好家园的实际行动。希望你们解放思想、开放包容,树立变化、变革、创新的理念,学习新知识,掌握新本领,引领新风尚,不断开创各项工作新局面。希望你们勇于担当、甘于奉献,以推进新疆跨越式发展和长治久安为己任,立足本职、勇挑重担,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。希望你们积极向上、争创一流,以“新疆效率”体现新疆青年时代精神,在各项建设中充分发挥生力军和突击队作用,让青春在新疆大建设、大开放、大发展的伟大实践中彰显时代风采。

    新疆的未来无限美好,新疆的青年大有作为。各族青年朋友们,大家携起手来,共同在新疆这片辽阔的热土上谱写壮丽的青春之歌!

               

 张春贤

              201153

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)