新疆阜康:万粒彩珠编党旗 向建党九十周年献礼

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年05月25日 09:53:23    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

—万粒彩珠编成的党旗 (哈山摄)

    中广网阜康5月24日消息(记者胡志坚 通讯员韩群英 哈山)2011年是中国共产党成立90周年。在举国上下同庆即将到来的中国共产党诞辰90周年之际,新疆阜康市博峰街民主路社区的社区党员、居民群众和残疾人,用近二十公斤的彩珠编织了一面鲜艳的党旗,作为献给建党90周年的珍贵礼物,来表达新疆阜康市各族人民对党情真意浓的深深祝福和喜悦之情。

    乘势而上大跨越,热血丹心报党恩。据悉,参与编织的社区党员、居民群众和残疾人有十多人,她们都是通过社区彩珠编织技能培训学习后掌握了这门技能。在党的生日到来之际,她们在街道社区的支持下,自发用编织彩珠党旗的形式,来表达对党的深情和爱戴。

    “每一颗红珠,都表达着我们对党的热爱和祝福;每一条丝线,都连接着我们对党、对祖国的忠诚。”

    博峰街道党工委书记邢小玲感慨地说:辖区的这些社区党员、居民群众和残疾人,她们满怀激情,用彩珠编织党旗的这一方式,把各族居民群众热爱党、拥护党、永远忠于党的一片深情,融入到了每一颗彩珠中,这鲜红的党旗,表达着阜康市各族人民对党的无限感激、无比忠诚和热爱之情。

稿源: 中国广播网 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)