情定特变电工 牵手今生今世

特变电工举行第十五届集体婚礼 35对新人开启新旅程

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年05月29日 19:52:10    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

放养金鱼

新人共同描绘画卷

    天山网昌吉讯(记者刘雪佳摄影报道)5月29日,特变电工举行第十五届大型员工集体婚礼,35对新人跨入婚姻殿堂,开启人生新的旅程。    

    在本届集体婚礼上,特变电工为新人们举办了大型庆典仪式,准备了酒席,制作了婚礼视频影集,赠送了笔记本电脑。同时,开展了“找新娘”、“放养金鱼”、“沙漏抓沙”等活动,使婚礼更有新意。新人们还在公司园区内分别认领了一棵同心树,将刻着两人名字的标识牌悬挂树上,作为纪念。

    据了解,特变电工在发展过程中,始终坚持“发展依靠员工、发展为了员工、发展与成果与员工分享”的人企共赢理念。在员工婚礼上,公司积极倡导移风易俗、婚事新办,减轻员工负担。每年数届别出心裁的集体婚礼已经成为公司回报员工勤奋工作的长效机制,婚礼也从新疆总部扩散到各分公司。公司2009年为88对员工举行集体婚礼,2010年达到101对,今年预计超过200对。

稿源: 天山网原创 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)