奥地利新闻代表团参观天山网

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年06月15日 15:41:25    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    奥地利新闻代表团克劳斯·霍尔一行6人,在中国记协国际部副主任王巨颐(左一)的陪同下,与新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华(右三),以及天山网各语种负责人座谈。

    奥地利新闻代表团克劳斯·霍尔一行6人,在中国记协国际部副主任王巨颐的陪同下,来到天山网参观座谈,了解天山网中文版的情况。

    天山网讯(记者林庆霞 实习记者苏剑超摄影报道)6月14日下午,以奥地利联邦总理府新闻局司长克劳斯·霍尔为团长的奥地利代表团一行6人,在中国记协国际部副主任王巨颐的陪同下,来到天山网参观座谈。

    克劳斯·霍尔一行参观了天山网编辑大厅,逐一了解了天山网中文、维吾尔文、哈萨克文、俄文、英文版的建设情况,以及各个语种版面的页面设计、热点话题、点击量、发展规划等方面的情况。

    随后,克劳斯·霍尔一行与新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华,以及天山网各语种负责人举行了座谈。

    朱建华表示,非常欢迎克劳斯·霍尔一行来到天山网参观,希望天山网能够与奥地利开展互联网方面的交流合作。

    朱建华简要介绍了天山网的整体发展情况。经过近10年的发展,天山网已开通汉文、维吾尔文、哈萨克文、英文、俄文五个语种的八个版面,搭建了互联网、手机报、手机网、数字报刊四大平台,ALEXA全球网站排名自2006年起一直位居新疆网站之首。天山网还推出了《看新疆》电子杂志,宣传新疆的特色旅游和民俗、民风。天山网信息日更新量超过2000条,日点击量最高达到1000万人次。

    克劳斯·霍尔一行表示:非常高兴到天山网来参观,了解到了新疆新闻网站的一些发展情况。希望天山网将来建设一个德语版本,方便奥地利的网民通过天山网了解新疆,并祝愿天山网越办越好,顺利发展。

    奥地利新闻代表团克劳斯·霍尔一行6人,在中国记协国际部副主任王巨颐的陪同下,来到天山网参观座谈,了解天山网英文版的情况。

    奥地利新闻代表团克劳斯·霍尔一行6人,在中国记协国际部副主任王巨颐的陪同下,来到天山网参观座谈,了解天山网维文版的情况。

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)