阿勒布斯拜·拉合木会见塔吉克斯坦文化部部长

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年06月25日 21:29:02    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

阿勒布斯拜·拉合木会见塔吉克斯坦文化部部长

阿勒布斯拜·拉合木向阿斯罗里赠送礼品

天山网杜尚别讯(特派记者朱建华摄影报道)当地时间6月24日上午,中国新疆综合文化交流代表团团长、自治区人大常委会副主任阿勒布斯拜·拉合木在杜尚别亲切会见了塔吉克斯坦文化部部长阿斯罗里一行。

阿勒布斯拜·拉合木向阿斯罗里介绍了这次中国新疆综合文化交流活动的情况,并衷心感谢塔国文化部对本次文化交流活动提供的支持和帮助。阿勒布斯拜·拉合木希望通过这次文化的展示能够在中塔两国人民之间架起一座相互欣赏、理解互信、增进友谊的桥梁,通过携手努力,共同谱写中塔两国友谊与合作的新篇章!

阿斯罗里说,欢迎中国新疆综合文化交流团来到塔吉克斯坦,相信通过此次活动能够推动两国人民的友谊向纵深发展。他说,在塔吉克斯坦建国20周年之际,中国朋友带来了丰富多彩的文化产品,我们非常高兴。中国是一个伟大的国家,现今的中国发展迅猛,在两国的交往中,文化一定能够起到纽带和桥梁作用。

中国驻塔吉克斯坦使馆代办曹云龙,中国新疆综合文化交流代表团副团长、自治区党委宣传部副部长孙新刚,中国新疆综合文化交流代表团副团长、自治区外办副主任马亚欧等参加了会见。

会见结束后,代表团向塔吉克斯坦国家图书馆赠送了200册中国图书。

稿源: 天山网原创 责编: 苏清霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)