新疆手机报四周年读编共谈文明环保

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年08月07日 22:06:35    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新疆手机报编辑和读者合影留念

读者共同写下对新疆手机报四周年的祝福留作纪念

    天山网讯(记者刘霞摄影报道)每一年,新疆手机报都在创新之路上续写辉煌;每一天,新疆手机报都在用最短的文字传递给读者最多的信息;每一刻,新疆手机报都奉行读者至上的理念,全心全意在为读者服务!

    8月7日上午,新疆手机报联合新疆文明网、天山网举办了“做文明首府市民 迎亚欧博览盛会暨新疆手机报四周年读者见面会”活动,旨在宣传文明、环保,为迎接首届中国——亚欧博览会、创建文明城市贡献力量。

    当天,新疆手机报读者和编辑共30多人通过文明礼仪知识抢答、旧台历变废为宝制作茶杯垫、废旧纸张制作环保服装并走秀等活动,共同温习了生活中常见的文明礼仪和环保知识。读者们在活动过程中各抒己见,将自己知道的文明、环保知识传播给大家。

    新疆手机报责编单晓华在活动中说:“新疆手机报在广大读者的支持和厚爱下,迎来了四周年生日。今天,我们特别邀请读者们相聚一堂,畅聊并学习城市文明行为和环保知识,共同为新疆即将举办的首届‘中国——亚欧博览会’做出的贡献。同时,也借此对参加活动的读者们以及更多的关注新疆手机报的用户们表示最深的感谢,有了大家的支持,新疆手机报才能走得更远、走得更好!”

    新疆手机报读者冯磊不仅积极参与活动,还在环保小游戏中向大家传播了有关建筑垃圾的环保知识。活动后,他说:“感谢新疆手机报举办这样的活动,不仅增进了手机报和用户之间的感情,也普及了环保、礼仪知识,让更多的市民从自我做起创建文明城市,迎接亚欧博览会的到来。新疆手机报每期我都会仔细地看,建议编辑们在网上做个问卷调查,了解读者们更想了解哪方面的新闻,另外还可适当增加一些国内重点城市的天气预报,这样更能吸引读者,成为新疆手机用户的首选第五媒体。”

    在银行工作的丁雪梅也是新疆手机报的一名老用户,她表示非常喜欢今天这样的活动,希望以后能多搞一些更大型的活动,让更多的人参与环保,从自身做起,文明出行、爱护环境,以实际行动迎接亚欧博览会的召开,也希望今后的新疆手机报能增加一些国内新闻,并祝愿新疆手机报越办越好!

    活动最后,参加活动的读者和编辑们共同写下对新疆手机报四周年生日的祝福,愿新疆手机报今后的路越走越辉煌!

    新疆手机报是由新疆天山网和中国移动集团新疆有限公司联办的彩信手机报纸,自2007年8月8日正式开通以来,每天分为早报和晚报,向读者传递疆内新闻、国内国际新闻、体育娱乐新闻、各种服务类信息、休闲类信息。开通至今,新疆手机报经过5次较大的改版,目前已经形成了固定的风格和办报理念。四年来,新疆手机报始终保持准确、及时、权威的办报方针,以服务读者为宗旨,以传播真、善、美的生活为理念,以传递温暖、温情、温馨为己任,在读者心中树立了良好的形象。

稿源: 天山网原创 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)