新疆召开推进建设学习型党组织工作电视电话会

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年08月11日 16:10:48    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

会议现场

自治区党委常委、自治区宣传部部长胡伟出席会议并讲话

    天山网讯(记者周曼摄影报道)811日上午,新疆召开推进建设学习型党组织工作电视电话会议,贯彻全国学习型党组织建设经验交流会议精神,交流经验做法,安排部署任务,进一步推进全区学习型组织建设工作。

    自治区党委常委、自治区宣传部部长胡伟出席会议并讲话。

    胡伟指出,深入推进学习型党组织建设,要紧密结合新疆实际,按照科学理论武装、具有世界眼光、善于把握规律、富有创新精神的基本要求,深刻理解建设学习型党组织在推进新疆跨越式发展和长治久安中的重要意义,进一步增强建设学习型党组织工作的责任感使命感。

    他强调,各地、各部门要采取扎实有力措施,推进学习型党组织建设工作向广度深度拓展,抓重点内容,坚持不懈地开展党的理论创新成果和重大决策部署的学习教育;抓方式载体,创新学习方法和拓展便捷多样的学习平台;抓典型示范,充分发挥先进典型引领、辐射和带动作用,抓机制建设,努力做到制度化科学化常态化。要切实加强组织领导,确保学习型党组织建设各项任务落到实处,注重统筹协调,形成整体合力;加强指导服务,增强工作的针对性实效性;狠抓工作落实,确保各项任务有序推进。

    会上,自治区党委组织部、乌鲁木齐市、昌吉回族自治州、阿克苏地区、伊犁哈萨克自治州、新疆大学、新疆有色金属工业(集团)有限责任公司7个地方和部门作了大会交流发言。

会议现场

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)