张春贤会见魏礼群一行

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年08月19日 09:37:52    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者王新红报道)8月18日晚,自治区党委书记张春贤会见了国家行政学院常务副院长魏礼群一行。

    张春贤说,国家行政学院在新疆召开全国行政学院教学工作会议,是对新疆的特殊支持和关心,是国家行政学院贯彻落实中央新疆工作座谈会精神的具体体现。国家行政学院人才济济,在政治、经济以及国际等研究领域有很多专家、学者,希望国家行政学院发挥人才和智力资源等优势,与新疆建立长期合作关系,为自治区党政提供决策咨询。同时加大对新疆各级干部的培训,为新疆跨越式发展和长治久安提供人才和智力支持。

    魏礼群说,中央新疆工作座谈会以来,新疆各项事业取得新成绩、新进展,令人鼓舞。国家行政学院将在培训新疆各级干部,加强科学研究、决策咨询,提供人才和智力支持,新疆行政学院信息化建设、师资培训等方面给予大力支持。

    自治区领导韩勇、黄卫、白志杰、靳诺、艾尔肯·吐尼亚孜,国家行政学院副院长周文彰会见时在座。

稿源: 新疆日报 责编: 何珊 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)