十一将近 乌鲁木齐天野动物园卡丁车全面开放

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年09月27日 15:24:24    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者姚丹报道)文艺演出、菊花展、画展、大型沙雕……为迎接从周末开始的“十·一”国庆节长假,乌市各大公园都推出了丰富的游园活动,市民们可别错过哟。

    从9月27日起到10月7日,乌市红山公园将举办第七届城市运动会火炬展示活动,五颜六色的彩灯构成了各种造型,将公园夜景装点得格外迷人。而在10月1日-7日期间,每天上午公园都为大家准备了一台文艺节目,如老年民族大合唱、少儿舞蹈、魔术表演等等。在观看演出的同时,您还可以前往远眺楼,欣赏民间手工剪纸作品。

    乌市植物园举办的大型菊花展将持续到10月底,此次菊花展共展出300多个品种4万盆菊花,并用菊花设计成平安桥、凤舞、一帆风顺等8处景点,同时可以看到绿牧丹、十仗竹帘、墨荷、帅旗和红衣绿裳等五大珍品。

    如果假日期间您想体验卡丁车,就来新疆天山野生动物园吧。国庆期间,园内卡丁车全面开放,为确保市民安全,卡丁车已经过全面安全检查。

    在十一期间,天野今年的新生宝宝小羊驼、小斑马、小角马也将与游客见面,除此之外,来自重庆的鸟艺表演将成为游园亮点,各色鹦鹉将排列整齐,等待驯鸟员派遣,有做算术的,有骑三轮车的,还有推着环保车捡垃圾的……

    喜爱水生野生动物们的小朋友们,小长假期间可要大饱眼福了,乌鲁木齐海洋馆为大家准备了系列海洋动物表演,海狮麦克和莉查将表演新节目,小海豹们也将登台给大家表演节目。

    除此之外,人民公园将在朝阳阁举办画展,儿童公园的《拯救》、《海豚戏水》、《金字塔》和《新疆民族风情建筑》4个大型沙雕作品也将再次和游客见面。

稿源: 亚心网 责编: 实习生 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)