“十一”黄金周 T36/T37次列车工作人员坚守岗位

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年10月02日 11:51:53    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

准备上车的旅客

    天山网讯(记者尹树娥摄影报道)20011年8月1日开行的乌鲁木齐到广州T36/T37次列车,全程运行里程共计为4684公里,是目前出疆列车中运行里程最长的一趟车。“十一”期间,T36/T37次列车工作人员一如既往坚守岗位,为“十一”出行的各族群众提供服务。

    据记者了解,T36次列车15时26分从乌鲁木齐火车站开车,这趟列车将在第三天19时23分到达广州站,运行时间51小时57分钟。到了广州,列车停留不到4个小时,列车员要继续留在车里做好保洁工作和不断地学习,为T38/35次列车广州站驶往乌鲁木齐火车站沿线的旅客继续服务。而T38/35次列车广州站23时55分开车,将于第四日6时06分到达乌鲁木齐火车站,运行时间54小时11分钟。将近5天时间,列车乘务人员都在工作中。

稿源: 天山网原创 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)