巴基斯坦媒体访疆团参观天山网

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年10月16日 15:36:53    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 
巴基斯坦媒体访疆团参观天山网

巴基斯坦媒体访疆团参观天山网

    天山网讯(记者李敏摄影报道)1015日,巴基斯坦媒体访疆团来到天山网进行参观。访疆团成员在新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华的陪同下,分别参观了天山网编辑大厅、维吾尔文、哈萨克文及英文编辑部等,详细了解了网站建设的基本情况。

    参观过程中,访疆团成员观看了天山网制作的关于“中巴建交六十周年新疆综合文化周”专题,并对感兴趣的问题进行了相关咨询。访疆团成员在得到满意的答案后表示,感谢天山网给我们提供了那么多的信息,通过天山网让我们建立了联系,让我们更加了解新疆。

    据悉,今年是中国和巴基斯坦建交60周年,为了进一步加强和密切中国新疆与巴基斯坦相互了解和各领域的友好往来,由自治区外(侨)办特邀巴基斯坦相关媒体人士来疆采访我区的经济建设和社会发展成就、跨越式发展重点项目和中国新疆与巴基斯坦友好交往与合作等。

    此次活动于10916日,为期7天。

巴基斯坦媒体访疆团参观天山网

稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)