系列报道展示成绩 读者留言称赞变化

新疆手机报多种方式迎接自治区第八次党代会

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年10月25日 16:13:53    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者黄利娜报道)为迎接自治区第八次党代会召开,新疆手机报自10月21日开设《追赶跨越的五年》、《党员风采》专栏,组织系列稿件,广泛宣传了各级各地、各行各业所创造的优异成绩,着力展示出先进基层党组织、优秀共产党员的新风采。

    为加强与读者互动,让更多的人回顾、感受新疆这五年来的发展轨迹,新疆手机报还专门发起了《我看新疆这五年》互动话题,互动号码为“106580007811”,读者可以发送手机短信畅所欲言,谈谈过去这五年生活的变化、说说对未来的期盼和祝福。该话题一经刊出就受到读者欢迎。话题于10月20日刊出以来,截至10月25日共收到近百条读者留言。

    手机号为“1399***2996”的昌吉读者说:“新疆这五年高速多了,路面宽了,距离越来越短!人口多了,城市大了,政策越来越好!天更蓝了,山更青了,环境越来越好!我爱家乡,我们新疆亚克西!”

    手机号为“1369***2537”的奎屯读者说:一直生活在奎屯,这五年来,我最大的感触就是楼房越来越多,以前成片的破旧土平房已不见踪迹,一座座高楼拔地而起。说句心里话,真觉得奎屯越来越有城市的味道,愿奎屯越来越好,愿新疆越来越好!

    手机号为“1360***3515”的乌鲁木齐读者说:说实话,刚开始对新疆没什么印象,可现在觉得新疆越来越美了,我也越来越喜欢新疆了。当然,这五年里新疆发展也很大,整个城市建设也更美了,老百姓都过上了幸福的生活。新疆对我来说也更有意义,因为它给我带来了我一辈子最大的幸运!我感谢新疆,在这里,祝愿我们的新疆更美,更加繁荣昌盛,各族人民团结一致!

    自治区第八次党代会召开期间,新疆手机报还将以“号外”形式为读者免费发送党代会特刊,特刊将及时报道党代会热点新闻,宣传、解读党代会精神。此外,特刊还将开设互动栏目“党代会寄语”,倾听广大群众对本次党代会期望、祝福。

 
点击进入自治区第八次党代会专题

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)