自治区第八次党代会《新疆手机报》读者留言选登(一)

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年10月28日 18:18:16    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯(记者叶滢报道)10月26日,自治区第八次党代会顺利召开。会上,张春贤同志代表中国共产党新疆维吾尔自治区第七届委员会向大会作了题为《变化变革 敢于担当 务求实效 为实现新疆跨越式发展和长治久安而奋斗》报告。报告引来了代表们的热议,同时会场之外的各族群众也有话要说,《新疆手机报》为读者专门开通了《我给党代会捎句话》短信留言通道,各族群众纷纷踊跃留言,积极建言献策,表达美好祝愿及对未来的憧憬之情。

从今天起,《新疆手机报》编辑将每天整理读者留言选择部分在天山网刊登。以下是10月27日《新疆手机报》编辑整理的部分读者留言:

喀什读者留言:热烈祝贺第八次党代会胜利召开,愿各民族兄弟齐献建设大计,把新疆建设得更加美丽富有。

乌鲁木齐读者留言:我希望五年后乌鲁木齐的城市规划能够更加科学,住宅、办公及其他基础设施分布更加均匀合理,能够有效解决城市拥堵和出行困难问题,进一步提升百姓生活效率,提高人民幸福指数。

乌鲁木齐读者留言:新疆的发展有目共睹,特别是南疆的发展,这都是在党的正确领导下才有的成绩。希望新疆越来越美丽,祝党代会圆满成功!

乌鲁木齐读者留言:希望各位代表关注一下农民工子女上学问题,虽然借读费免了,但是有好多学校变相收取其他费用,而且收得很高。

博乐读者留言:把利民的好事落到实处,尤其是统建房、廉租房,让真正符合条件、需要的人居住。建议进行一次资格大普查,把党的惠民政策落到实处;建议地州政府关心房价,与国家宏观政策同步,而不是等房价涨了很多再调控。祝党代会圆满成功!祝与会代表身体健康!

乌鲁木齐读者留言:说什么不重要,重要得是要党的每一项精神落到实处。

稿源: 天山网原创 责编: 单晓华 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)