自治区第八次党代会《新疆手机报》读者留言选登(三)

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年10月31日 12:15:59    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯(记者邓丽梅报道)自治区第八次党代会10月26顺利召开。会上,张春贤同志代表中国共产党新疆维吾尔自治区第七届委员会向大会作了题为《变化变革 敢于担当 务求实效 为实现新疆跨越式发展和长治久安而奋斗》报告。报告引来了代表们的热议,同时会场之外的各族群众也有话要说,《新疆手机报》为读者专门开通了《我给党代会捎句话》短信留言通道,各族群众纷纷踊跃留言,积极建言献策,表达美好祝愿及对未来的憧憬之情。以下是10月29日《新疆手机报》编辑整理的部分读者留言:

哈密读者1839***0855留言:我们铁路职工的工资太低了,承受不了高物价的压力,能尽快给涨工资吗?望能重视!

乌鲁木齐读者1516***0879留言:尽快规划乌鲁木齐大学城,促进当代新疆大学生的交流和发展,为新疆经济发展注入一剂强心剂。

喀什读者1510***4833留言:首先祝自治区第八次党代会圆满成功!在党的领导下我们的日子确实是越来越好,我们都很感恩,同时还想说的是,作为农民,我们最想实现的愿望是能够搬进楼房,过个温暖的冬天。

乌鲁木齐读者1589***9639留言:推进文化大发展大繁荣,应重视社区文化建设,关心老年人的文化活动,应多建立社区的老年人活动之家。最后祝自治区第八次党代会圆满成功!

乌鲁木齐读者1519***3630留言:现在人们的生活质量得到了提高,但却出现了道德滑落的现象,人的思想复杂了,现在想助人为乐都要纠结一下。国家在进步,作为21世纪青少年的我,希望在未来的建设中,能够加强对人们素质教养的力度,加强对腐败风气的打击。

阿克苏读者1580***9365留言:我是重庆来疆务工的农民工,通过新疆手机报传递的“自治区第八次党代会”我要感谢党对我们的关怀!祝自治区第八次党代会圆满成功!

稿源: 天山网原创 责编: 单晓华 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)