《新疆维吾尔自治区交通运输发展图》首发

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年03月08日 09:20:26    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(新疆都市报记者逯风暴报道)3月6日,《新疆维吾尔自治区交通运输发展图》等三种地图问世,地图上详细标注出了收费站、服务区、治超站、稽查站、便民公厕等信息,司乘人员驾车行驶在疆内的公路上,可以便捷地找到休息的地点。

    随着我区交通运输事业的高速发展,6年前编制的《自治区公路交通图》和《公路交通布局图》信息数据陈旧,已不能反映目前通车路线、公路里程、服务设施等方面的情况,不能完全适应为社会服务的要求。

    这次首发的《新疆维吾尔自治区交通运输发展图》内部使用版和公开版、《新疆维吾尔自治区交通运输图》交通版和《新疆维吾尔自治区区域交通运输图》社会版等三种地图,将我区地形、地貌、行政区划和交通运输信息数据融合在一起,用不同的线形、颜色、符号标注了已建、新建、在建、拟建和待建的国家高速公路网新疆境内主线和联络线,地方高速公路、普通国道、省道、兵团公路、县道、乡道、专用公路、村道、自然路以及公路沿线、立交桥出入口、收费站、服务区、养护站、治超站、稽查站、便民公厕、隧道、公路桥梁等服务设施的最新信息等。是目前内容最丰富、交通运输要素最全、信息数据最新、适用性最广、色彩最美观的交通运输专业图。

稿源: 新疆都市报 责编: 王丽丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)