“2012年全国网络媒体青海行”系列报道

百姓大舞台燃爆夏都西宁激情

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年07月28日 13:43:18    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

“夏游西宁·百姓大舞台广场演出季”的服装展示

“夏游西宁·百姓大舞台广场演出季”的服装展示
 

    天山网西宁讯(记者曾贤荣摄影报道)由西宁市委市政府牵头,西宁市文化广播电视局和西宁市群艺馆承办的“夏游西宁·百姓大舞台广场演出季”系列活动于2012年5月在中心广场正式启动,计划全季演出150余场。“2012年全国网络媒体青海行”的记者体验了西宁市民的夏日热情。

    百姓大舞台是西宁市今年重点打造的公益性、群众性文化惠民工程,通过百姓大舞台,挖掘、传承、宣传和推广别具民族特色的地方文化,打造民族文化品牌。百姓大舞台是体现文化事业在建设生活之城和幸福之城中作用的重要载体,是展示西宁人文魅力和城市品牌的窗口,以丰富多彩的群众文化提升“中国夏都”城市旅游形象,充分展现了夏都西宁的活力和独特的文化魅力。

稿源: 天山网原创 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)