史大刚拜会塔吉克斯坦第一副总理达吾拉托夫

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年09月19日 11:02:39    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

塔吉克斯坦第一副总理马特卢甫汗•苏里坦切诺维奇·达吾拉托夫讲话。

中国新疆维吾尔自治区副主席史大刚讲话。

    天山网杜尚别讯(特派记者李琴摄影报道)当地时间9月18日上午10时,中国新疆维吾尔自治区副主席史大刚率“2012塔吉克斯坦—中国新疆出口商品展洽会”代表团在杜尚别市拜会塔吉克斯坦第一副总理马特卢甫汗•苏里坦切诺维奇·达吾拉托夫。

    宾主双方表达了进一步加强经贸合作的良好愿望,并就加强双方农业合作等问题交换了意见。史大刚还向他们发出了参加第三届中国-亚欧博览会的邀请。

    中国驻吉克斯坦大使范先荣拜会时在座。

    推荐阅读:

    2012塔吉克斯坦—中国新疆出口商品展洽会盛大开幕

    当地时间9月18日上午11时,2012塔吉克斯坦-中国新疆出口商品展洽会在塔吉克斯坦科黑巴尔巴德展览中心开幕。此次展洽会,新疆共组织了喀什、伊犁、塔城、乌鲁木齐等地的近80家企业200余人参展,产品涉及日用百货、轻工纺织、家电、工程机械,建材、五金、农产品等多个品种,囊括了新疆多个领域的名优特新产品。详细>>>

稿源: 天山网原创 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)