乌鲁木齐克南高架第五批实景图公布

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年11月16日 09:05:17    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者彭芳 实习生周莹 通讯员王茜报道)在乌鲁木齐市克南高架上,桥体高度已超过了部分沿线建筑物,该如何通过河滩五层立交前往河滩路的不同方向?不如看着指示标牌走……

    11月15日,继克南高架桥下、桥面实景图公布后,乌鲁木齐交警继续公布第五批实景图,此次是针对河滩五层立交特别制作,警方也通过拍摄实景图,以交通指示标牌作为参照物,来引导您正确选择五层立交的不同匝道口,快捷地前往您要去的地方。

    据了解,在10月15日通车的克南高架沿线,河滩五层立交是乌鲁木齐唯一一个定向式全互通立交桥,它改变了乌鲁木齐以往立交桥,若须左转、右转,需要依靠不同出口盘桥完成的模式,取而代之的是一个出口伸出左右转两个岔口。即您在克南高架上,行至河滩五层立交路段,无论是由东向西走,还是由西向东走,或是下河滩,都可以通过两侧各有一处的匝道出口驶出,在驶出出口直行约200米处,便有分岔口,左分岔就会到达河滩对向车道,右分岔就是到河滩的顺向车道。

    五层立交虽然目测较为复杂,但通行却非常便利,一个出口,同时实现左右转两条匝道,可选择一南一北前往河滩路两个方向的车道。无需再进入盘桥,选对进出匝道口,以免因走错方向,而绕了远道。下周一将公布的六道湾五层立交实景图将是最后一批。

    在克南高架上由东向西行驶,驶入图1所示的河滩快速路出口后,可见图2所示指示牌,向南行驶(驶入左侧匝道)可驶入图3所示前往西虹路方向的河滩快速路,向北行驶(驶入右侧匝道)可驶入图4 所示前往新医路方向的河滩快速路。

    在克南高架上由西向东行驶,驶入图5所示的河滩快速路出口后,可见图6所示指示牌,向南行驶(驶入右侧匝道)可驶入图3 所示前往西虹路方向的河滩快速路,向北行驶(驶入左侧匝道)可驶入图4所示前往新医路方向的河滩快速路。

    在河滩快速路上由北向南行驶,见到图1所示指示牌后,可上匝道驶入克南高架,可见图2所示指示牌,向东行驶(驶入左侧匝道)可驶入前往东外环方向的克南高架桥面道路,途经南湖路出口、东外环高架出口;向西行驶(驶入右侧匝道)可驶入前往西外环方向的克南高架桥面道路,途经西北路出口、西外环出口。此上匝道口从河滩快速路主道和辅道均可驶入。

    在河滩快速路上由南向北行驶,见到图3所示指示牌后,可上匝道驶入克南高架,可见图4所示指示牌,向东行驶(驶入右匝道)可驶入前往东外环方向的克南高架桥面道路,途经南湖路出口、东外环高架出口;向西行驶(驶入左侧匝道)可驶入前往西外环方向的克南高架桥面道路,途经西北路出口、西外环出口。此上匝道口只能从河滩快速路主道驶入。

稿源: 新疆网 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)