乌鲁木齐11月17日有小雪 周末冷飕飕

http://www.ts.cn 天山网   2012年11月16日 09:05:56    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

查看详细天气情况

    新疆网讯(记者梁乐报道)2012年的初冬,雪显得特别勤快,经历了大雪中雪,这不,11月17日边城又将迎来一场小雪。虽然降雪会给交通带来些许不便,但躺在郊外田野里的麦苗可有福了,一层层的“被子”盖在身上,预示着来年的好收成。

    11月15日的边城阳光明媚,气温也一度上升至3℃以上,11月16日的大部分时间还将是晴朗天气,中午的气温也将在2℃左右。不过11月17日的降雪会导致气温有所下降,高温在0℃左右,低温则会下降至-7℃。

    根据市气象台的预报,11月16日天气,晴转多云,最高气温2℃,最低气温-5℃,3级微风。未来48小时,小雪转多云,最高气温0℃,最低气温-7℃,西北风3到4级。

    受新一轮冷空气的影响,新疆北部将迎来一次降雪降温天气。根据自治区气象台的预报,11月16日午后到17日,伊犁河谷、塔城、阿勒泰、北疆沿天山一带等地有微到小雪,其中伊犁河谷、塔城、阿勒泰等地的局部地区有中到大雪,上述大部地区有4~5级西北风,风口风力8级左右,气温下降5℃左右。

    天寒地冻,来一盘热气腾腾的大盘鸡,两三口下肚,身体就暖和起来。和那些成为人们口中餐的鸡相比,英国诺福克郡的一只母鸡要幸运得多,由于具有超凡的“数学头脑”,它生活得很不错。据它的主人介绍,看到扑克牌的点数后,母鸡便会用嘴在纸牌上啄相应的次数。不过数完数后,一定要记得给它食物作奖励才行。

    相关新闻:

    乌鲁木齐东南风起雾气难聚

    新疆北部多地普降中雪 乌鲁木齐启动应对方案

    乌鲁木齐11月14日雪飘飘 15日雾再来

稿源: 新疆网 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)