新疆为65个乡镇配发民政服务用车

http://www.ts.cn 天山网   2012年12月05日 09:08:16    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者杨英春报道)12月4日上午,新疆配发的65辆乡镇民政服务用车驶出乌鲁木齐赛博特国际汽车城,奔赴南北疆65个乡镇。自治区副主席贾帕尔·阿比布拉出席发车仪式。

    据了解,为进一步提高基层乡镇民政部门的服务能力,自治区首批为2010年人口就超过3.5万人以上的65个乡镇配发每辆价值5万元的金杯牌皮卡车。该车主要用于乡镇的社会救助、社会服务、城乡低保资金的发放等为民服务方面。

    自治区民政厅要求,各县市民政部门一定要督促各乡镇管好、用好车辆,保证民政服务用车专门用于民政各项服务工作,进一步提高基层乡镇民政部门的服务能力。

稿源: 新疆日报 责编: 王丽丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)