新疆纪检监察系统学习贯彻十八大精神

http://www.ts.cn 天山网   2012年12月05日 10:46:03    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者李行报道)12月4日上午,新疆维吾尔自治区纪检监察系统举行学习贯彻党的十八大精神座谈会。

    新疆维吾尔自治区党委常委、纪委书记宋爱荣在会上强调,全区各级纪检监察机关和干部要按照中央、中央纪委和自治区党委的部署要求,把学习好、领会好、贯彻好十八大精神作为首要政治任务,在学习领会和贯彻落实上狠下功夫,做到真学真懂真用。

    宋爱荣说,要在领会精神实质上狠下功夫。要全面把握十八大精神实质,统一思想认识,深刻领会十八大的主题,深刻认识党章的地位和赋予纪律检查机关的重要职责,准确把握十八大关于反腐倡廉建设的决策部署和任务要求,以更加开阔的视野综合施策,科学有效地惩治和预防腐败;要在进一步掀起学习热潮上狠下功夫。通过学习,深化认识,提振精神,把握大局,明确方向,把学习成果转化为推动纪检监察工作的动力;要进一步在理论联系实际上狠下功夫。密切结合新疆反腐倡廉建设的实际,深入分析工作重点和难点问题,用改革创新精神推进反腐倡廉各项工作。

    宋爱荣强调,要在抓落实见成效上狠下功夫。加强监督检查,严肃政治纪律,确保政令畅通;坚决惩治腐败,建设廉洁政治;切实转变作风,保障民生民利;加强队伍建设,夯实执纪基础;整合资源、凝心聚力,共同推动反腐倡廉建设取得新成效。

稿源: 新疆日报 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)