新疆卫生厅座谈学习十八大精神

http://www.ts.cn 天山网   2012年12月05日 10:47:59    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者李春霞报道)12月4日上午,新疆维吾尔自治区卫生系统召开学习贯彻落实党的十八大精神座谈会。新疆维吾尔自治区党委常委尔肯江·吐拉洪参加座谈会并讲话。

    尔肯江·吐拉洪强调,全区卫生系统各级党组织要切实负起领导责任,结合医疗卫生工作和广大党员干部思想实际,围绕十八大提出的一系列新思想、新观点,采取通俗易懂、有侧重点、有针对性的宣传教育方式,帮助广大党员干部全面准确理解十八大精神。要把学习宣传贯彻十八大精神与贯彻落实中央新疆工作座谈会和自治区第八次党代会精神结合起来,坚持学以致用,用以促学,不断改善就医环境,为各族群众提供更好的医疗保障。

稿源: 新疆日报 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)