新疆学习宣传贯彻十八大精神宣讲骨干培训班结业

http://www.ts.cn 天山网   2012年12月06日 10:23:43    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者张云梅报道)经过三天的学习,12月5日,新疆维吾尔自治区学习宣传贯彻党的十八大精神宣讲骨干培训班结业,来自新疆各地州市党委宣传部主管理论工作的副部长以及讲师团长、理论科长,自治区有关厅局和国有大中型企业负责宣传工作的近100名同志集中接受了培训。

    自治区党委常委、宣传部部长胡伟在培训班结业仪式上指出,自治区党委对做好十八大精神宣讲工作高度重视。中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤专门就做好党的十八大精神宣讲作出重要指示,为做好宣讲指明了方向。

    胡伟强调,要充分认识开展宣讲活动的重大意义,以高度的政治责任感做好党的十八大精神宣讲工作。要组织开展好中央宣讲团成果运用、县及县以上的宣讲、面向基层开展面对面宣讲等三个层次的宣讲。

    胡伟要求,要做好宣讲工作,首先要深刻领会、全面宣传党的十八大精神,既要从整体上把握,又要注意抓住重点,切实做到“七个深刻”领会。要在准确把握十八大精神实质上下功夫,在紧密结合新疆实际上下功夫,在切实做到“到人、管用、有效”上下功夫,在加强组织领导上下功夫,大力开展面向基层的面对面宣讲,切实在扩大覆盖面、增强实效性上取得新进展,为推进新疆实现两大历史任务汇聚强大精神动力提供思想保证。

稿源: 亚心网 责编: 何珊 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)