天山网开通微信账号 网友们快来“扫一扫”吧!

每一位网友都将成为天山网的小小“现场播报员”
http://www.ts.cn 天山网   2013年01月18日 16:02:13    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者苏琼报道)近日,天山网已开通微信账号,广大网友们赶快拿起手机添加“天山网”成为你的微信好友吧!这是天山网为网友们搭建的新媒介交流平台,每一位网友都会成为天山网的小小“现场播报员”!

    近年来,新媒体发展迅速,继微博(天山网官方微博)之后,微信正逐渐成为人民获取信息、表达诉求、沟通交流的重要平台。天山网现开通微信公众账号,通过微信平台每天定时以图片、文字、音频等方式向广大网友推送新闻资讯,接收网友爆料,加强与网友互动,从而扩大天山网的媒体传播影响力,提升信息覆盖度。

    天山网官方微信平台致力于进一步贴近网民,提供了一个更灵活、智能且节省资费的资讯平台和报料平台。您从此不需要烦恼身在新闻现场却无法及时发送图片、视频;只需拿出您的手机,轻轻一动手指,就可以在第一时间用微信和“天山网”分享你的所见所闻和拍摄到的精彩瞬间。这种方式更像是直接发布,而您成了现场播报员,更有自主性,让"报料"变的更具有吸引力。

    微信虽便捷,但也要提醒各位报料的热心网民,报料时记得说清楚事件发生的时间、地点、人物、经过,以及您的联系方式。一旦报料信息被采用,我们将根据信息价值的大小给予一定的报料费或者小礼品,带着您的期待来关注“天山网”吧!

    天山网官方微信随时恭候您的加入!

    一、微信用户添加天山网微信号第一种方式:

    ①登录微信

    ②添加朋友

    ③扫一扫(下图)

    ④手机会自动打开摄像头

    ⑤用摄像头对准电脑屏幕上的二维码(微博上分享的二维码)约3秒钟,不用你按什么键,你的手机相机会自动识别该二维码所包含的信息,这样你就可以选择加对方为好友。

    二、微信用户添加天山网微信号第二种方式:

    用户登录微信后,选择找朋友,添加微信号xjnews。

    【相关资料】

    天山网是新疆唯一一家重点新闻网站,现有中文(简、繁体)、俄文、维文、英文、哈文五个语种的八个版面。各语种近期日点击量合计1000万人次,ALEXA全球网站排名自2006年起居新疆媒体网站之首。天山网共搭建了互联网、手机报、手机网、数字报刊四大平台。设有新闻、政务、区情、旅游、经济、女性、汽车、数码、房产等频道70多个,栏目600多个,新疆信息日更新量超过了1000条,建立专题600多个,数据库信息量达150多万条,广大网民可以通过天山网检索到五年以来新疆重要的新闻信息。

    天山网每日提供最权威、最丰富、最及时的新疆新闻,并汇集了新疆社会、生活、法治等各方面最新信息,已经在互联网上树立了团结稳定、开放发展的新疆新形象,是世界了解新疆的重要窗口。现正成为自治区各级党政领导的办公网、决策网,真正为老百姓办实事的百姓网、呼声网。

稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)