天山网获新疆旅游新闻宣传最佳媒体

www.ts.cn 天山网   2013年01月21日 23:23:37    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网获新疆旅游新闻宣传最佳媒体称号

    天山网讯(记者金浩摄影报道)在1月21日举行的新疆旅游之夜颁奖盛典上,天山网获得新疆旅游新闻宣传最佳媒体奖,这已经是天山网连续四年获得该奖项。同时获得最佳媒体奖的还有新疆日报、新疆电视台、新疆经济报等8家新闻媒体。

    据不完全统计,2012年,新疆各新闻媒体共刊发旅游方面的各类报道2905篇,其中报纸类1537篇,网络类870篇,杂志类32篇,积极宣传新疆旅游。

    此外,乌鲁木齐市电视台等15家媒体获优秀媒体奖;27名新闻记者分获2012年度新疆旅游新闻宣传最佳记者、优秀记者。

    【推荐阅读】

    天山网荣获“全国地方网站最具创新力品牌奖”

    天山网荣获2011年度自治区对外宣传工作先进单位

    天山网获“2011-2012中国最具品牌价值新闻网站”荣誉称号

    天山网荣获自治区宣传文化系统调研信息简报工作先进单位


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)