天山网石河子记者站被授予先进记者站

www.ts.cn 天山网   2013年02月21日 15:51:14    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

石河子市宣传思想文化工作会议现场。

天山网石河子记者站被石河子市党委宣传部授予先进记者站。

    天山网讯(记者崔超群摄影报道)2月21日,记者从兵团第八师石河子市宣传思想文化工作会议上获悉,天山网石河子记者站被第八师石河子市党委宣传部授予先进记者站。

    据了解,天山网石河子记者站成立于2011年10月19日,是天山网在全疆设立的首个地州记者站。天山网石河子记者站成立后,在师市党委宣传部的正确领导下,在较好地完成外宣的同时,于2012年3月,配合宣传部组织开展了“2012年首期网络通讯员培训班”。于2012年8月,配合宣传部组织了“全国网络媒体石河子行”活动。

    2012年5月18日,在第八师石河子市党委、政府的关心下,师市党委宣传部和天山网石河子记者站联合开通天山网首个地州频道---“石河子频道”。石河子频道设有石河子新闻、团场建设、企业风采等14个栏目。日更新100余篇,据不完全统计,迄今刊发稿件30000余篇。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)