天山网维吾尔文手机报《天山快报》全新改版

www.ts.cn 天山网   2013年03月01日 18:50:22    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新版天山网维吾尔文手机报《天山快报》封面。

    天山网讯 3月1日,天山网维吾尔文手机报《天山快报》全面改版。    

 新版的《天山快报》在原来的基础上对版面、内容等进行了全新改版。改版后,现有栏目有“每日新闻资讯、农牧业知识、法律知识、经济知识、卫生常识、生活贴士、文艺休闲”等,内容更贴近民生,视角更关注民情,服务性更强。

《天山快报》于2012年6月正式上线,主要针对南疆三地州的维吾尔手机用户。经过半年的发展,截至目前用户量已达20万。《天山快报》全部以免费的形式发送或接受订阅,在每个工作日早九点和下午五点发送到用户的手机上。

    2013年,自治区党委、自治区人民政府继续实施“民生建设年”各项目建设。天山网将认真实施“维吾尔文手机报”下乡工程,适应新闻传播方式和数字化不断发展的新形势和信息资讯传播的新要求,力争将维吾尔文手机报办成广大群众认可与喜爱的信息产品,并同时推出维吾尔文手机客户端,以更全面的新闻资讯内容丰富群众的信息生活。

    《天山快报》订购方式:

    移动用户编辑短信tb到10658600

    联通用户编辑短信8013到106557901

    电信用户编辑短信g到10659205538


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 王树勤 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)