聚焦全国两会 共话新疆梦——天山网倾力报道全国两会

www.ts.cn 天山网   2013年03月18日 12:19:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网首页截图

    天山网讯  2013年全国两会,天山网利用网络优势与传统报道相结合的方式,综合运用文字、图片、视频、直播、在线访谈、特刊、微博、微信、手机客户端、手机报等方式,全方位、多语种、全角度报道全国两会大会盛况,把会议信息第一时间传递给广大受众,为全国两会的成功召开营造良好的舆论氛围。

    本次全国两会,天山网响应“中国梦”主题,推出“新梦想 新期待”多语种、多角度、多方位的大型专题,全方位地报道两会;特别策划了“我的新疆梦”专题,从不同层面、各个角度讲述代表、委员们的心声,展现代表、委员对新疆未来的美好期望;将“微博”做为一种新型信息传播途径,充分利用“微博”传播的方便快捷,是新疆第一家微博直播新疆团开放日媒体,开新疆媒体先河,对2013全国两会进行全面、及时、迅速的报道,全国两会期间,天山网官方微博及“小古丽”、“阿凡提播报”两名前方记者微博发布两会博文共计4036条,阅读量达1120万次,转评量1824万次;联合新浪、腾讯推出《新疆千名记者矩阵》专题,集纳了新疆近千名记者微博,借助微博的平台展示新疆媒体记者的风采。同时,让更多的受众在第一时间获悉两会最新信息并参与到两会中,让两会变成每个人两会。

    截至3月12日,天山网中、维、哈、英、俄共五个语种共发布两会原创稿件770余篇,转载稿件4100余篇,转发视频新闻210余条,发布及转载两会内容微博4036条。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 王树勤 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)