乌鲁木齐市委副书记提名市长人选宣布

www.ts.cn 天山网   2013年04月01日 09:53:53    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

乌鲁木齐市委副书记提名市长人选宣布

    亚心网讯(记者宗合报道)3月29日,乌鲁木齐市召开干部大会宣布,新疆维吾尔自治区党委任命伊力哈木·沙比尔为乌鲁木齐市委副书记、提名为市长人选。此前伊力哈木·沙比尔任自治区水利厅党组书记、副厅长。

    当天的干部大会上,自治区党委组织部干部二处处长李科琼宣读了自治区党委任免文件。按有关法律规定办理,免去吉尔拉·衣沙木丁乌鲁木齐市委副书记、常委、委员职务。

    自治区副主席、乌市原市长吉尔拉·衣沙木丁表示:“从2008年到乌鲁木齐市工作的5年时间,是我事业中值得珍藏的一段经历。今后,我将一如既往地支持乌鲁木齐市的工作,希望同志们像过去支持我的工作一样,继续支持伊力哈木·沙比尔同志的工作,相信在市委、政府的正确领导下,在全市人民锲而不舍的共同努力下,乌鲁木齐一定能够再创辉煌。”

    据了解,伊力哈木·沙比尔在水利厅任职期间多次在会上强调:“各级党员领导干部要牢记权力就是责任、干部就是公仆、领导就是服务,立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私。”

    当天的干部大会上,伊力哈木·沙比尔表示:“我为自己能够在市委的领导下,更加直接地为首府的发展贡献力量感到十分荣幸,新的岗位意味着新的责任,我深感责任重大。今后,我将努力工作,认真履行岗位职责,坚决贯彻落实市委的各项决策部署,不负希望和重托。”

    会上,自治区党委常委、乌市委书记朱海仑强调,伊力哈木·沙比尔调任乌鲁木齐市委副书记、提名为市长人选,是自治区党委从全局出发作出的重要决定,体现了自治区党委对乌鲁木齐市工作的高度重视和关心,希望全市各级领导干部,全力支持伊力哈木·沙比尔同志的工作。相信伊力哈木·沙比尔同志一定能带领市政府一班人,开拓进取,真抓实干、奋发有为,不断开创政府工作新局面,为乌鲁木齐市改革发展稳定事业做出重要贡献。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 实习生 李娟 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)