天山网原创视频节目《天山网来乐》4月1日开播

www.ts.cn 天山网   2013年04月03日 16:44:14    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网原创视频节目《天山网来乐》

    天山网讯(实习记者李红燕报道)4月1日,天山网原创视频节目《天山网来乐》正式开播,首期节目《我爱自拍照相馆》与网友见面(地址:http://v.ts.cn/content/2013-04/01/content_7985291.htm)。作为一档介绍新疆吃、喝、住、行、玩的原创娱乐节目,将给网友带来全新的网络视觉体验。

    该节目以“将欢乐传递给大家,将资讯分享给网友”为宗旨,风格幽默、轻松,创意大胆,于每周一与网友见面。节目将加入“新疆特色产品”、“乌鲁木齐周边特色景点”、“儿童用品”、“短途出游介绍”、“美容美发”、“季节性购物导向”、“娱乐休闲广场推荐”等主题元素,做到广、全、细、美、趣,为网友的生活提供便利。同时,五位全新亮相的主持人将展现个性,发扬娱乐精神,让节目更具看点。

    网友可通过天山网视听频道论坛、@天山网微博、天山网微信关注该节目。

    首期节目《我爱自拍照相馆》播出后,引起网友强烈反响,截至发稿时,观看次数超过2200余次。

《我爱自拍照相馆》拍摄花絮

《我爱自拍照相馆》拍摄花絮


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)