乌鲁木齐市十五届人大常委会举行第九次会议

伊力哈木·沙比尔同志任乌鲁木齐副市长、代理市长

www.ts.cn 天山网   2013年04月04日 11:04:59    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

伊力哈木·沙比尔

    新疆网讯(记者杨媛媛报道)乌鲁木齐市十五届人大常委会第九次会议4月3日举行。会议决定任命伊力哈木·沙比尔同志为乌鲁木齐市人民政府副市长、代理市长。

    乌鲁木齐市人大常委会主任阿不都热依木·阿不力孜主持会议。

    预备会议首先通过本次会议议程,在之后举行的全体会议上,市人大常委会组成人员听取了市委常委、组织部部长张文胜所作的有关人事安排的说明;会议表决通过决定任命伊力哈木·沙比尔同志为乌鲁木齐市人民政府副市长、代理市长。

    市人大常委会党组书记、副主任隋吉平,市人大常委会副主任阿尔肯·艾比布拉、童兆玲、马雪峰、安征宇、木合买提·巴巴胡麻尔及秘书长宋兆刚出席会议。

    副市长宋亚君、市中级人民法院负责人、市人民检察院负责人列席会议。

    乌鲁木齐市人民代表大会常务委员会决定任命名单

    (2013年4月3日乌鲁木齐市第十五届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)

    决定任命伊力哈木·沙比尔同志为乌鲁木齐市人民政府副市长。

    乌鲁木齐市人民代表大会常务委员会决定任命名单

    (2013年4月3日乌鲁木齐市第十五届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)

    决定任命伊力哈木·沙比尔同志为乌鲁木齐市人民政府代理市长。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)