乌鲁木齐市人大常委会任命四部门主要领导

www.ts.cn 天山网   2013年04月27日 09:25:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
    新疆网讯(记者陈彦仿报道)昨天(4月26日),乌鲁木齐市十五届人大常委会召开第十次会议。

    会议听取和审议了乌鲁木齐市人民政府关于乌鲁木齐教育强区(县)工作落实情况的专项工作报告;会议决定任命麦丽开姆·吐拉克同志为乌鲁木齐市社会服务管理局局长,葛广锋同志为乌鲁木齐市安全生产监督管理局(乌鲁木齐市安全生产委员会办公室)局长(主任),姬向东同志为乌鲁木齐市国土资源局局长,魏春霞同志为乌鲁木齐市中级人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。

    会议还审议通过了其他人事任免事项。

    乌鲁木齐市人大常委会主任阿不都热依木·阿不力孜主持会议。乌鲁木齐市人大常委会副主任阿尔肯·艾比布拉、童兆玲、马雪峰、安征宇、木合买提·巴巴胡麻尔,秘书长宋兆刚参加会议。

    【推荐阅读】

    新疆维吾尔自治区党委近期任免一批干部

    张春贤要求自治区新一届人民政府在新起点上有新作为


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 苏琼 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)