天山网荣获“首届新疆妇女儿童慈善奖-爱心贡献奖”

www.ts.cn 天山网   2013年05月11日 21:16:55    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

5月10日,天山网、阿克苏地区爱心协会等120家单位及个人荣获“首届新疆妇女儿童慈善奖-爱心贡献奖”。

    天山网讯(记者廖映月报道)5月10日,通过评选,天山网、阿克苏地区爱心协会等120家单位及个人荣获“首届新疆妇女儿童慈善奖-爱心贡献奖”。

    根据自治区妇联《关于开展首届新疆妇女儿童慈善奖评选表彰活动的通知》(新妇字【2013】16号)精神,为感谢在新疆妇女儿童慈善事业中做出突出贡献的组织和个人,通过先进典型的示范带动作用,在全社会营造关注慈善、支持慈善、参与慈善的良好氛围,激发社会各界参与妇女儿童慈善事业的热情,自治区妇联、新疆妇女儿童发展基金会面向社会开展了首届新疆妇女儿童慈善奖评选活动。经过机构与公众推荐、确立入围名单、专家评审、网络投票、社会公示五个阶段,评审委员会遵照科学、民主、公开、公正的评选原则,坚持严谨、规范、务实的评审程序,评选出首届新疆妇女儿童慈善奖。

    据悉,新疆妇女儿童慈善奖评选表彰活动每两年举办一次,旨在表彰在新疆儿童助学、妇女发展、妇女儿童健康、慈善意识倡导等公益慈善领域做出突出贡献的组织和个人。

    天山网多年来一直积极倡导、推动新疆慈善事业发展,多次策划实施援助贫困妇女儿童的活动,在社会上引起极大反响。

    新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华说:“慈善是中华民族的传统美德,尽己所能做慈善是我们每个人应尽的责任和义务。慈善是一个人最基本的情感与道德,慈善事业是需要大家共同参与的事业。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)