2013中国旅游日:新疆180万元旅游券免费赠送

www.ts.cn 天山网   2013年05月20日 00:03:48    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

“中国旅游日”新疆庆祝活动现场表演的维吾尔族舞蹈。

在“中国旅游日”新疆庆祝活动现场,很多市民了解旅游优惠政策。

    天山网讯(记者金浩摄影报道)5月19日,在“中国旅游日”新疆庆祝活动现场,来自新疆各地旅行社、旅游景区、星级酒店联合向社会发放旅游消费券、代金券、优惠券超过180万元。

    据了解,新疆天山天池国际旅行社在旅游日当天向社会发放天山天池景区旅游消费优惠券和代金券价值75万元,涵盖哈萨克民俗风情园、天池游船等景区内消费项目,成为本届旅游日新疆庆祝活动现场由企业送出的最大优惠。新疆中国旅行社现场向市民发放出境旅游优惠券40万元,国内旅游优惠券24万元。香港海洋公园等在港旅游企业委托新疆海外国际旅行社向新疆市民赠送价值4万元的免费大餐,游客持有该社赠送免费券,只需购买往返机票,凡是在港期间指定景区、住宿、用餐和当地交通均由香港海洋公园等在港旅游企业买单。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)